Баклажанная икра кусочками на зиму рецепт с фото

Заготовки из баклажан: 25 вкусных рецептов с фото.

Баклажанная икра по-восточному рецепт с фото, как приготовить.

Салат десятка на зиму из баклажанов рецепт с фото пошагово.

Баклажанная икра пошаговый рецепт с фото.

Кабачковая икра с перцем: 10 рецептов на зиму |.

По запросу «баклажанная икра кусочками на зиму рецепт с фото» нашлось 27663 фото

Баклажанная Икра Кусочками На Зиму Рецепт С Фото

Кроме самих кабачков, в смесь можно добавлять и другие сезонные фрукты: баклажаны, помидоры, морковь, болгарский перец, зелень, яблоки, сливы и другие.

Рецепт можно дополнять любимыми ингредиентами! Читайте также: пирог из кабачков на скорую руку: вкусный рецепт блюда. Кабачковую икру можно готовить как со свежей подачей, так и консервировать на зиму. Поэтому вам стоит обратить внимание на рецепт легкой консервации, который вам понравится и займет достойное место в ваших зимних запасах. Простой рецепт приготовления кабачковой икры: Ингредиенты: 2 кг кабачков; щенок картинки хаски. 0,5 кг моркови;. 0,5 кг болгарского перца. 3-4 луковицы;. Читайте также: консервированные кабачки: рецепты приготовления на зиму. 2 зубка чеснока;. 2 ст.

Ложки томатной пасты;. 1 ст. Ложка сахара, 1 стакан масла;. 2 вермален томас фото ст. Ложки 9% -го уксуса;. 1 ч. Ложка черного молотого перца. 1-2 ст. Ложки соли. Способ приготовления: Готовьте кабачковую икру легко и вкусно! Все овощи тщательно промойте, очистите и порежьте на небольшие кусочки. Молодые кабачки можно не очищать от кожуры и семян.

Лук тоже мелко порежьте. Морковь, кабачки и перец пропустите через мясорубку. В широкой кастрюле с толстыми стенками спассеруйте измельченный лук. Переложите в нее овощную смесь и на большом огне доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы не подгорела. Затем залейте маслом и варите на медленном огне, периодически помешивая, примерно 1 час. Читайте также: что приготовить из кабачков: рецепты приготовления быстрых и простых блюд. Посолите, поперчите, добавьте сахар, томат, измельченный чеснок, хорошо перемешайте и продолжайте варить еще 15-20 минут. После этого обязательно налейте уксус, перемешайте, наполните икрой стерилизованные банки и закатайте. Переверните банки вверх дном, накройте полотенцем или одеялом и оставьте до полного остывания. Домашняя кабачковая икра на зиму пригодится и как самостоятельное блюдо с хлебом, и как дополнение к различным гарнирам. Читайте также ядрёна вошь фото как правильно замораживать фрукты и овощи, чтобы сохранить витамины.