Фото песня года 2011

Песня года 2011.

Лобода появилась на «песне года» в дерзком мини за 400 тысяч.

Радио дача | фото: песня года 2011.

Группа serebro история, все составы, биографии, тексты.

Сборник: украинская песня года 2011. Лицензионная музыка на.

По запросу «фото песня года 2011» нашлось 67340 фото

Фото Песня Года 2011

Продолжая подводить музыкальные итоги уходящего года, мы дошли до категории "песня года" и задумались, что же это на самом деле такое.

Трек, который достиг вершин популярных чартов? Или, может, песня, которая играла чаще других в этом году на самых классных вечеринках и радиостанциях? Как оказалось, песня года у каждого своя — та, которая знаменует важное событие или передает общее настроение года. А потому мы в buro 24/7 попросили наших друзей — журналистов, диджеев и актеров — поделиться своей песней уходящего 2011-го. Мирослава дума, основатель проекта buro 24/7. Трек: frank sinatra — new york new york. "нью-йорк — мой любимый город, и я тёрн фото и описание по нему всегда очень скучаю. Слушаю new york new york фрэнка синатры в предвкушении нашей следующей встречи". Фира чилиева, издатель проекта buro 24/7. Трек: bruno mars — grenade. "как сказал иоганн себастьян бах, музыка создана трогать сердца.

Вот эта песня меня тронула больше других в этом году". Равшана куркова, актриса. Трек: татьяна анциферова — "лето без тебя как зима". "для меня песня года —"лето без тебя как зима"татьяны анциферовой. Впервые я услышала ее в январе уходящего года благодаря нашему другу, замечательному фотографу леше киселеву. С этой песней я с тех пор неразлучна — она украсила мой эфир программы"диджеям и не рождаются, диджеями становятся"на радио"серебряный дождь", а также плейлист первого в жизни диджейского сета, который я сыграла 17 декабря в клубе gypsy. Так что спасибо леше за чудо-песню! ". Сергей плешаков (оранж), арт-директор denis simachev bar, диджей. Трек: beastie boys — fight for your right. "этот трек beastie boys можно слушать раз 150 подряд, и половину альбома тоже.

А еще полная версия клипа очень веселая! ". Наташа туровникова, представитель saga furs в россии, журналист и диджей. Трек: ray conniff — brazil. "я поняла, что очень многое в последнее время я ассоциирую с детством. Под эту версию brazil by ray conniff оно и прошло. Вот я и играю ее всегда и всем весь год. Делюсь своим солнечным счастьем". Виталий козак, диджей. Трек: idris muhammad — for your love.

"это моя песня года, потому что она вызывает самые прекрасные чувства и воспоминания.

И еще хорхе бланко фото ее можно слушать бесконечно! ". Екатерина мухина, директор моды vogue. Трек: kavinsky — nightcall. "drive — лучшее кино, которое я посмотрела в этом году. Как говорится, изменило мою жизнь. Ну а классному фильму — классный саундтрек. Love it! ".

Сергей аутраш, фотограф. Трек: nicolas jaar — mi mujer. "мой трек года — это nicolas jaar, mi mujer. Эта песня весь 2011 год была в плейлисте, а во время путешествия по европе на машине она стала гимном всей поездки — горы, море, ветер над головой и nicolas jaar". Оксана он, редактор моды glamour. Трек: the beatles — a hard day's night. "the beatles — a hard day's night. Это вообще мой гимн на все времена! ". Игорь гаранин, директор моды gq. Трек: государственный академический симфонический оркестр ссср (дир. Светланов) — па-де-де "фея драже" из балета "щелкунчик".

"в длительных перелетах, которых в этом году было неимоверное количество, я очень люблю слушать классику. Любимое —"щелкунчик"в исполнении государственного академического симфонического оркестра ссср и дирижера евгения светланова. Как говорила майя плисецкая,"от одного дирижера мурашки есть, а от другого нет. "от па-де-де"фея драже. "светланова у меня мурашки есть". Лаура джугелия, редактор светской хроники vogue. Трек: bruno mars — just the way you are. "эта песня вызывает у меня особенные чувства — она связана с моей поездкой в лос-анджелес, и каждый раз, когда я ее слышу, у меня появляется улыбка и на душе становится очень тепло. Мечтаю о том, чтобы когда-нибудь мой будущий муж спел мне ее на нашей свадьбе". Полина дубик, старший редактор моды harper's bazaar. Трек: the rolling stones — can't you hear me knocking.

"год был очень важный и хороший, большой такой год.

Соответственно, и песня хорошая, большая и важная, не проходная. Самое крутое в ней — первые секунд двадцать". Марк щедрин, диджей. Трек: the master story teller — you gotta pay pay pay. "вообще у фото ворота з дерева меня скорее есть треки месяца, чем трек года. Но если выбирать один, то это the master story teller — you gotta pay pay pay. Трек из разряда ненадоедающих в принципе (большая редкость) — проверено бесконечным количеством прослушиваний. Идеальная песня, моя первая дорогая и редкая пластинка, которая, конечно же, еще и хорошо заходит на танцполе! ".

Маша попова, шэф-редактор buro 24/7. Трек: i gotta woman — abel edit. "моя песня года — этот классный эдит на старый неизвестный трек вроде бы какой-то немецкой группы. Он вышел только на виниловой пластинке, и его очень долго было трудно найти в цифровом варианте. Честно говоря, я достала с ним всех своих приятелей-диджеев". Подготовила: екатерина ухлинова фото: марина крылова (мирослава дума, фира чилиева), тимофей колесников (наталья туровникова), алексей киселев (полина дубик). Музыка.