Лечо по-болгарски рецепт с фото

Лечо по-болгарски. Любимый рецепт моей семьи.

Лечо по венгерски автор рецепта ирина тихонович cookpad.

Кабачки по-болгарски на зиму пошаговый рецепт с фото на.

Лечо по-болгарски самое интересное в блогах.

Лечо: 17 рецептов заготовок на зиму » сусеки.

По запросу «лечо по-болгарски рецепт с фото» нашлось 70848 фото

Лечо По-болгарски Рецепт С Фото

Как приготовить лечо на зиму: топ-5 рецептов.

В состав лечо обязательно входит сладкий перец. Редакция сегодня lifestyle. 23 августа 2018, 17:10. Лечо на зиму. Фото: depositphotos. Com лечо из болгарского перца – это вкусная заготовка на зиму, которая будет всегда под рукой. Домашнее лечо можно добавлять в супы, а также подавать с картофелем, рисом или макаронами. Лечо с помидорами и чесноком. татуировка фото часы Лечо с чесноком. Фото: pixabay. Com ингредиенты: 3 кг помидоров 10 шт.

Красного болгарского перца 1 стакан сахара 1. 2 ст. Л. Соли 7-8 зубчиков чеснока 1 ч. Л. Смеси молотых перцев рецепт приготовления: Помидоры и перец помыть, обрезать плодоножки у помидоров и удалить семенные коробки у перцев. Чеснок очистить и мелко нарезать. Половину помидоров мелко нарезать. Перец нарезать произвольно. Подготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю. Варить 10 минут. После чего добавить оставшиеся помидоры, крупно нарезать.

Добавить соль, сахар и молотый перец. Варить еще 30 минут. Готовое горячее лечо разлить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть и оставить до полного остывания. Из указанного количества ингредиентов получится 7 банок по 0,5 л. Сладкое лечо с пряностями. Пряное лечо. Фото: pixabay. Com ингредиенты: 3 кг помидоров 1,5 стакана сахара 1 стакан растительного масла 8-10 горошин черного перца 2 ст. Л. Соли 3 лавровых листа 2 столовые ложки уксуса 9% 3 кг сладкого перца рецепт приготовления: Помидоры помыть и пропустить через мясорубку. Добавить сахар, растительное масло, черный перец, соль, лавровый лист и уксус.

Довести до кипения и варить 30 минут, затем добавить предварительно нарезанный перец.

Кипятить еще 5-10 минут. Простерилизовать банки и крышки. Налить в банки лечо, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания совет: хранить лечо можно без холодильника всю зиму. Лечо будет готово к употреблению уже на следующие сутки. Читайте также. Рецепт дня: фаршированный перец с мясом и рисом. Нежное лечо с морковью. Лечо с морковью. Фото: pixabay. Com ингредиенты: 2 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 5 ст. гараж из поликарбоната фото своими руками

Л. Растительного масла 1 ст. Л. Уксусной эссенции 5 ст. Л. Сахара 1 ст. Л. Соли 1 стакан воды рецепт приготовления: Простерилизовать банки и металлические крышки. Помидоры помыть, удалить плодоножки, порезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и растительное масло. Поставить на слабый огонь и довести до кипения.

Убавить огонь до минимума и варить 40 минут. Морковь и болгарский перец помыть. Морковь почистить, у болгарского перца удалить семена и плодоножки. Морковь нарезать длинной соломкой, а перцы – достаточно крупно, но так, чтобы удобно было есть. Добавить овощи в перекипевший томатный сок, довести до кипения и варить 20 минут. После этого в лечо необходимо добавить уксусную эссенцию и хорошо перемешать. Разлить лечо по подготовленным банкам и сразу же закатать. Перевернуть, укутать и дать полностью остыть. Храниться лечо может даже при комнатной температуре, но обязательно без доступа прямых солнечных лучей.

Лечо по-болгарски. Лечо по-болгарски.

Фото: depositphotos. Com ингредиенты: 1 кг сладкого перца 1 кг томатного пюре 2 ст. Л. Сахара 1 ст. Л. Соли рецепт приготовления: Разноцветный перец помыть, очистить от плодоножек и семян. Нарезать вдоль на широкие полоски или на квадратики. Пюре из свежих помидоров (пропущенных через мясорубку или измельченных в блендере) уварить в 2-3 раза. Добавить соль, сахар, нарезанный перец альмера машина фото и варить 20-30 минут, помешивая. Закатать лечо в стерилизованные банки. Острое лечо.

Острое лечо на зиму. Фото: depositphotos. Com ингредиенты: 3 кг помидоров 3 кг болгарского перца 1-2 стручка жгучего красного перца 4 ст. Л. Крупной соли 1,5 стакана сахара 60-80 мл яблочного уксуса 6% 2 лавровых листа 6-8 шт. Перца горошком 200 мл растительного масла рецепт приготовления: Помидоры пропустить через мясорубку, кипятить на медленном огне 15 минут. Затем добавить соль, сахар, растительное масло и нарезанные перцы. Варить на медленном огне 20 минут. После этого добавить перец горошком, лавровый лист, уксус и кипятить еще около 5 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать. На последнем этапе закрытые банки поставить вверх дном, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.

Напомним, ранее мы делились рецептом рулетиков из перца с тунцом, зеленью и сливочным сыром. Сайт "сегодня" также писал, как приготовить греческий салат с картофелем и запеченным перцем. Кроме этого, мы рассказывали, как приготовить мясной рулет с болгарским перцем и сыром. Смотрите видео, как приготовить варенье из помидоров: Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах facebook, twitter, telegram. Еще несколько материалов по теме: Как приготовить кабачковую икру: четыре простых рецепта классика итальянской кухни: салат "капрезе". Перец как приготовить помидоры томатный сок лавровый лист лечо. Источник: сегодня. Реклама.