Помидоры по-корейски рецепты с фото пальчики оближешь

Блюдо обалденное — помидоры по-корейски. Пальчики оближешь.

Помидоры на зиму, 100 вкусных рецептов с фото алимеро.

Заготовки на зиму из кабачков: самые вкусные рецепты с фото!

Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт.

Советую взять на заметку помидоры по — корейски, просто.

По запросу «помидоры по-корейски рецепты с фото пальчики оближешь» нашлось 22967 фото

Помидоры По-корейски Рецепты С Фото Пальчики Оближешь

Пошаговый рецепт с фото. Кабачки по-корейски «пальчики оближешь» – зимняя заготовка, которую можно кушать уже спустя несколько часов маринования.

Я обычно готовлю такую закуску из молодых овощей. Если кушать будем сразу, уксуса добавляю чуточку меньше кабачки и морковь быстро маринуются. В рецепте использую готовые наборы специй, нашла для себя идеальный вариант, в меру острые пряности с натуральным составом. Но вы можете сделать самостоятельно набор – кориандр, гвоздика, кардамон, черный перец, острый молотый перец, паприка. Кабачки отлично подходят к мясу, а еще их можно использовать в качестве начинки для лаваша, добавить немного мягкого сыра и любых мясных деликатесов – очень вкусно получится. Подготовить продукты для заготовки кабачков по-корейски «пальчики оближешь» на зиму. Вымыть и очистить все овощи. Кабачки натереть специальной длинной соломкой при помощи терки. Сгрузить кабачки в миску. Морковь натереть средней стружкой, по желанию нарезать красивое фото девушки со спины фото соломкой. Добавить морковь к кабачкам.

Также нарубить немного зелени петрушки, отправить в миску. Лук и сладкий мясистый перец нарезать соломкой. Переложить к кабачкам и остальным ингредиентам. В удобной емкости соединить сахар, соль, специи и жидкие составляющие футбол спартак фото – уксус, масло. Перемешать. Переложить овощное ассорти в маринад и хорошо перемешать все. Оставить кабачки на 3 часа, за это время они пустят много сока. Теперь разложить овощи по баночкам и залить выделившимся соком. Обязательно стерилизовать салат в течение 20 минут с момента закипания. После аккуратно достать салат и закрутить или завинтить крышки ключом. Поставить банки дном вверх и укутать пледом. Оставить кабачки на сутки, после убрать в прохладное место для хранения.

Также заготовленные на зиму кабачки по-корейски «пальчики оближешь» можно кушать сразу, дав им промариноваться хотя бы 3-4 часа. константин хабенский и его сын фото 2015 Приятного аппетита!